Besonderheiten:
Frischdampfsystem: patentierte Eloma Dampferzeugung direkt im Garraum
Ausführung
Geeignet für 6 x 2/3 GN
Aktive Entfeuchtung des Garraumklimas
Lüftergeschwindigkeit reduzierbar für schonendes Garen
Reversierende Lüfter
Übersichtliche Tastatur mit Funktionstasten und Großfeldanzeigen
Manuelle Beschwadung
Panorama Türe
Türschnellverschluss für Einhandbedienung
Lüfterabschaltung beim Türöffnen
Innenraumbeleuchtung
Betriebs-, Fehler- und Warnanzeigen
Innen- und Außengehäuse aus Edelstahl
Minimale Aufheizzeit: unter 2,5 min für 160°C
Manuelles Reinigungsprogramm
Betriebsarten:
Dämpfen
Vario-Dämpfen
Intensiv-Dämpfen
Kombi-Dämpfen
Heißluft
NT-Garen
Delta-T Garen
Regenerieren
Bankett
Anschlussdaten 400 V / 5,9 k (Neuer Anschluss-Stecker)
Sicherung: 3 x 16 A
Wasserzulauf: 2x 3/4 (Neue Schläuche)
Abwasser: DN40"
Temperaturbereich 30 bis 300 °C
Abmessungen in cm B 60 x T 66 x H 16 (mit Gastro-Wagen / Neue Räder)
Keine Garantie da Privat-Verkauf